А что, Туристер так и будет теперь мигать при открытии страниц?
Первый
Максим, да, такая же лабуда. Но я думала, что это мой старенький комп не тянет, либо интернета на все изоляционное семейство не хватает, либо все вместе |
Думала, что интернет не тянет. Хотя ноут новый-новый! Но я в 99% читаю и пишу с телефона, по-этому такое редко вижу. Но на ноуте есть такое, но не всегда.
|
Оно и на телефоне тоже мыргает, сейчас проверил :) |
Максим, у меня "мигает" ровно секунду при открытии рассказов и отзывов об объектах, альбомы открываются без "мигания"
|
Очень актуальная тема. У меня такое мигание и на компе, и на планшете, и в телефоне уже довольно- таки давно. Думала, что это только мои гаджеты глючат.
|
Меня давно напрягает то, что картинки стали очень медленно открываться: после загрузки страницы можно минуту ждать появления фотографии.
|
А ведь они при загрузке ресайзятся на 870 пикселей, чтобы страничка быстрей открывалась! Сохранил одну фоточку сейчас - 125К. Ограничение - 50 фотографий. 50*0.125=6Мб на страничку. И что, по нынешним временам это проблема загрузить без размывания? |
@Maksim_Starostin в мире не удается обеспечить всех чистой водой, едой и электричеством, и это в нынешние времена)
В общем вопрос с подгрузкой фото понял, поизучаем) |
Ну это уже из серии - -А почему в России все нарушают? -А штрафы копеечные. -Так повысьте, чтобы неповадно было! -Ой, а как же пенсионеры с маленькой пенсии платить будут? С таким же успехом можно, скажем, шрифт по умолчанию в пять раз увеличить, чтобы старенькие бабушки читать могли. И не волнует, что большинству неудобно, зато права бабушек соблюдены :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |