Закон об аттестации гидов. Июль 2022-го.
Михалыч, здравствуйте! Если можно, расскажите, какие экскурсии Вы предлагаете и куда можете свозить? |
Лицензирование гидов - это нормальная практика многих стран. А так называемые авторские экскурсии нужно квалифицировать как развлекательные мероприятия / прогулки, вот и всё.
|
Вариантов десятки. Но не буду Вас расстраивать, потому что сначала Вы должны быть вакцинированным, а только потом планировать экскурсии. Увы. Хотя какие-то маршруты Вы (при желании) можете посмотретьне отходя от компьютера, при этом абсолютно бесплатно. PS Я отправлю Вам одну виртуальную прогулку в ЛС и Вы можете посмотреть и даже поделиться впечатлениями. PPS Извините. Вам нельзя отправлять личные сообщения. Последнее изменение 3 октября 2021 14:31 |
М-да, вот она где, хвалёная европейская толерантность. Одним можно отправлять сообщения, а другим нет. Пичалька. |
Вам запрещено отправлять личные сообщения. Это мне модератор рот затыкает.😂 Последнее изменение 3 октября 2021 17:35 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |