Наши лучшие пляжи 2021
Круто! 😍 Хоть и немного многолюдно на мой вкус)) |
Для меня греческие пляжи вне конкуренции - простор, немноголюдно и совершенно фантастическая вода и пейзажи.
|
Да, Оль, как раз твои греческие пляжи заставили меня задуматься, что, наверное, не все еще так плохо в этом мире. 😃 |
Вить, у меня еще один остров припасен |
О! Так выкладывай же его! |
Я ж написал, что и прошлые можно)) |
Я прямо сейчас на Джербе отдыхаю. Второй раз здесь за 5 лет. И впервые в жизни без экскурсий. Тяжело, но я держусь, попробую дотерпеть до четверга:)
|
Была такая мысль, но... теперь уже поезд ушел)) Да, необычно. И этим ценнее) Шикарно! Закинф особенно! У дочки лучшая подруга оттудова родом.)
Ух ты! Везет! ))) Дмитрий, хорошего отдыха! Kreusa Марина, всё огонь!)) 🔥 У нас где близко к этому же)) Но нельзя же было все варианты прописать))) Албания, река Шала. Вот этот пляж стал самым настоящим открытием! Он близок к идеальному. А река горная, поэтому супер чистая и нестерпимо холодная. 😃 Но это полезно.) |
Никогда не понимал смысла пляжного отдыха. Поэтому из хоть сколько-нибудь интересного есть Атлантика в 2018 году.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |