11-я осенняя встреча в Коломенском! :-)
Я не записывалась до последнего, т.к нет уверенности
Но скорее всего, если не будет дождя, мы приедем) |
marsada Маш, по ходу завтра будет весело! ))) Надеюсь, что они не займут весь наш сад...))))
|
marsada Ого, как всегда, то одно, то другое. Но вроде вход в парк свободный, я позвонила.
|
Nomad Вот по закону подлости просто! Наверное надо встретиться под яблоней и оттуда пойти куда-нибудь поблизости под крышу.
|
А мы не хотим в проливной дождь не в Коломенском, а в центре в пабе?))) Есть на примете одно атмосферное местечко на Китай-Городе прямо у метро! В готическом стиле.
|
так, и Макс едет))) как переносить? Нет, уж. Давайте в дождь потрындим))) надеваем непромокаемые костюмы и под яблоню! |
Mabuta Опять от Макса проблемы? ))) Тогда надо встречаться относительно вовремя, и если что, валить оттуда всем сразу..
|
Согласна. Но многие приходят позже. |
Nomad А еду для пикника теперь вообще не брать что-ли? В сомнениях прям вся))
|
tinka61 Только выпивон )))) Ир, посмотрим ближе к телу, что там будет.... Может обойдется еще....
|
o_zhuravel
vibas Irezine S_Tatyana larkis8 HelenHo annaabrosimova maksim-nav А что скажут остальные участники банкета? )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |