7 встреча туристеров в Коломенском! Не проходите мимо!
Пока суть да дело, половина лета уже прошла, а это значит, что скоро осень, дети потянутся в школу, а туристеры потянутся под уже практически всем знакомую яблоню в Казанском саду в Коломенском!
Итак, встреча состоится (думаю, никто не сомневался, что она состоится!) в Коломенском, Москва, РФ в субботу, 7 сентября в 14.00!!! Ура, ура, ура! Думаю, что все уже в курсе, где, как и с чем происходит данное мероприятие, если не из личных посещений, то уж из наших отчетов наверняка! Поэтому москвичи - завязывайте с дачами, ремонтами, домашними питомцами и всем прочим, что может помешать нам встретиться! Единственный повод - это уже купленные на эту дату билеты, мы же туристеры, в конце концов! Иногородние туристеры, которых мы всегда рады видеть, встретить, познакомиться, налить и т.д. - спешите брать билеты в столицу вашей Родины! И отличное времяпрепровождение и воспоминания будут вам гарантированы надолго (кстати, наши встречи этим выгодно отличаются от коротких зарубежных поездок). В общем, что я вас уговариваю, вы и сами все знаете. Ну, или узнаете.. . Итак, записываемся: 0. Borracho 1. Nomad 2. marsada 3. Coshara + Алик 4. @Radist 5. larkis8 6. oxyko 7. Galina_Gorshenina 8. annaabrosimova 9. Cult-tourist 10. vibas + L_Ann 11. Mabuta 12. vasilets 13. OlgaSobol 14. violik 15. Chedty 16. Lyu 17. o_zhuravel + Света 19. Nedoma 20. Irina_Kavunova 21. solek + Сергей 22. Prohoziy + ZHANNAS 23. Tula4ka 24. Kreusa 25. inoceramus 26. HelenHo 27. iffoneoff + Рита Последнее изменение 6 сентября 2019 19:56 |
Олег,это печально! я рассчитывал на 1 сентября,почему не 1-го? Мы с Максом,Ириной tinka и Анной Anna08 ,будем за пределами РФ
|
marsada Маша, отлично!!! надеюсь, что не впаяют!
vadimbryansk333 ну.... первое это воскресение.. мы никто не попадем на работу в этом случае... а 7 как раз первая суббота получается... |
Блин Клинтон.... опять в пролете,,,,,,,, |
vadimbryansk333 Ну, во всяком случае, у вас причина хорошая... В отличие от той, что была у меня...
|
Вадим, ты издеваешься??? |
Машенька, а можно рассчитывать на эту... такую чудесную хачапурю? |
Катя,было бы смешно,если б не было грустно..... |
Galina_Gorshenina Отлично! По футболкам ближе к делу договоримся!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |