Встречай, Москва! (декабрь)
Здравствуйте, уважаемые участники!
Примерно через месяц (а точнее 23 декабря) мы (я https://nasten-ka-pavlik.tourister.ru/ и Петя https://petr-pavlik.tourister.ru/) приезжаем в Москву, чтобы во всей красе увидеть предновогоднюю столицу. Будем гостить в течение 5 дней, с 23 по 27 декабря. Услуги гида, как и прежде, предоставляет Саша https://aleksandr-selifanov.tourister.ru/ Будем необычайно рады увидеться с уже знакомыми друзьями и повстречаться с новыми. Дорогие москвичи и декабрьские гости города, кто готов собраться? Где можно было бы организовать встречу? Отель забронировали в районе Храма Христа Спасителя, но можем добраться до любого уголка Москвы при наличии станции метро) Ну что? Какие варианты? На данный момент выразили желание встретиться: Настя Петя Саша Селифанов Лариса Киселева (узнать дату корпоратива) Наташа natchen (удобнее в будний день) Олег o_zhuravel Владимир violik Ирина 16IrinaAnaneva (было бы удобно встретиться 25 декабря) Нина Nina_nina Александр Sanych Сергей vasilets Андрей AMour Оля Mabuta (удобнее 26 декабря либо в воскр, 23 декабря) Михаил Chedty Анна annaabrosimova (может только 23 декабря) Мария marsada (постарается вырваться на пару часиков) Прошу всех указать, будете ли одни или со вторыми половинками. Может быть, я не всех пригласила в обсуждение? Пригласите, пожалуйста, также и своих друзей по Туристеру, кто в указанные даты планирует быть в Москве. Спасибо!
Когда встретимся?
Последнее изменение 27 ноября 2018 12:27 |
Ух как жалко, я мимо..... В эти дни буду где-то в Ботсване, наверное.... тут даже метро не поможет... ))))
Надеюсь, столица не разочарует и не подкачает (с погодой) |
Nomad Ого, куда ты собрался! Жаль, конечно! Значит, в следующий раз познакомимся
А вы вместе с Наташей летите или у нас есть шанс ее увидеть? |
Nasten_ka_Pavlik Ага, подальше отсюда... )))) Наташу шанс увидеть есть...
Мда, в декабре маловероятно познакомиться... ))) Вот в мае - их много! ))) |
Настя, спасибо за приглашение! Приятно, что о новичках тоже помнят Планируем визит в столицу, но чуть позже, в первых числах января. Под конец рабочего года, увы, вырваться не смогу
|
larkis8 Ларисочка, а у нас вообще 20го корпоратив) Ждем тогда, когда у вас дату объявят. Буду рада встрече)
|
Marina2506 Жалко, конечно. Может быть, когда-нибудь в Санкт-Петербурге встретимся...
|
natchen Класс, Наташа! Надеюсь, встреча состоится
|
1dg2dg Подумайте... Вдруг, получится? Всегда рады встрече!
|
Здорово! Но я пас - 21 возвращаюсь из недельной поездки в Прагу, надо сделать передышку!) А вам хорошо провести время с друзьями!)
|
Настя, буду очень рада! Ребенок просится в Петербург. А мы, нехорошие родители все откладываем поездку Наверное потому, что сами были уже 4 раза. Но рано или поздно обязательно еще раз поедем! |
Nasten_ka_Pavlik Скорее всего меня в это время в Москве не будет. Ну а если вдруг, то с удовольствием присоединюсь к встрече. Отпишусь попозже.
|
Настюша, была бы рада! Но отпуск на конец года для моей профессии - совсем не вариант Представляю, какая праздничная красота вас ждет! Репортажами и рассказами грузите по полной!
|
Olegka Зимняя Прага... Волшебно! В Чески-Крумлов еще загляните, если получится)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |