Внимание! Ежегодная осенняя встреча Туристеров в КОЛОМЕНСКОМ!
Сложно поверить, но уже подходит время нашей очередной осенней встречи!
Дата встречи - суббота, 9 сентября 2017 года. Место встречи - традиционно в сентябре мы встречаемся в Царицыно, и, после непродолжительной прогулки, сидим в кафешке. Но, посетив недавно это заведение, я с ужасом обнаружил, что там подорожало пиво - стакан стоит как в ресторане - 250 рублей! В связи с этим прискорбным фактом есть предложение встречаться в Коломенском - под сакральной яблоней, которая уже несколько раз стала свиделелем наших буйств. Тогда, как обычно, все съедобное и питейное берем с собой. Ну, и яблочком можно будет закусить.. .) Но возникает вопрос с погодой - если будут идти дожди, то на земле особо не посидишь. Итак, дата объявлена, а вот место мы можем выбрать вместе! Голосуйте, записывайтесь, до встречи осталось меньше месяца! Как обычно - жены, мужья, дети, домашние животные - приветствуются! Сакральный список... 1. Nomad & Ксю 2. yurikim Приду с удовольствием 3. marsada Я буду 100%! 4. violik на 90 (с хвостиком...) процентов я буду 5. o_zhuravel + Света Если Коломенское, то скорее всего будем. 6. ronadort + Оля всем сердцем стремимся 7. Vikus Если получится, приеду). 8. @axis57avt билеты купил. 9. NaDanya может и получится на этот раз. 10. Coshara + Альберт Мы тоже % на 99 будем! 11. vibas + Аня Будем-с! 12. tinka61 + ??? Буду-буду, непременно 13. annaabrosimova очень постараюсь присоединиться 14. larkis8 Буду обязательно где угодно 15. usman56 мы с Наташей обязательно будем! 16. milochka Боюсь загадывать..но очень хотелось бы 17. inoceramus буду, наверное
Где встречаемся?
Последнее изменение 1 сентября 2017 20:27 |
Может координаты яблони для новичков выложить? :) |
Внимание!! Объявляется общий сбор! Подробности вот тут https://www.tourister.ru/...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |