Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Mnemon Артем, спасибо за приглашение!!!
Супер тусовка!!! Очень хочу присоединиться! Буду изучать свои возможности... О результатах обязательно сообщу! |
Может кто прямо сейчас на Кипр за бесценок хочет – вот я тут увидел: https://easytravel.dirty.ru/...
159€ на неделю! 2*, но простыни чистые (в этом отеле я когда-то останавливался) |
Главное, чтобы они совпали ))))) |
У нас сыну 13, дочери 16. |
Элла, имей конечно, только билеты чем дальше, тем дороже... |
прикольно, подумаем..
хотя море еще холодное... интересно что с ценой билетов и проживанием Последнее изменение 20 января 2016 9:02 |
Благодарю за приглашение! С Кипром сейчас не могу решить однозначно, увы :( Если что-то измениться, дам знать!
Желаю всем провести прекрасное время! |
Море +20+ 21. Билеты... Ну что тут скажешь, курс... Но пока приемлемые цены найти можно, если поиграться с датами. Проживание недорогое можно найти. |
Ну давай накануне спишемся и попробуем пересечься! |
Если Акамас, то конечно с белым пляжем. Выехать только нужно без промедления утром часов в 8. Тогда и Авакас и белый пляж и даже до голубой лагуны доплывёте. Кирению и Никосию можно за 1 день успеть вполне. Не? А в горы не? А вообще я бы Никосию прицепил к концу горного дня. В горах – Лампадистис, Какопетрия, Кантара, и ещё какая-нибудь Лофу. |
Если Акамас, то конечно с белым пляжем. Выехать только нужно без промедления утром часов в 8.Mnemonvibas Я уже Вите говорил - делите вы шкуру неубитого варана))). 30-е. Во сколько Коля прилетает, его кто-нибудь спросил?)))) Если как обычно мы все, в обед, то какой там Акамас - Авакас?))) Про 1 мая Тёма прав, успеть в принципе можно Илларион (с 9-ти кажется) , Кирению (крепость и центр), Беллапаис, там пообедать, уехать в Никосию, пройти Ледру и Лайки Гейтонию, переехать на север, поужинать в "Библиотеке". Но день будет без задних ног... Опять-таки, если выехать 2-го рано с утра, можно построить программу так: пройти по автостраде до камня Афродиты, Пафос (мозаики), белый пляж, авакас... Это успеть можно, остальное - ну... безумству храбрых))) |
А я - что? Я - за! Но муж сказал - к маме, значит - к маме!
А вообще, Олег, ты - изверг!!! Такие приглашения надо с ваучером раздавать! чтобы не было мучительно больно... |
Точно говорю, что можно успеть. Пройдено не раз: Афродита, мозаики, белый пляж, авакас, кораблик до Голубой лагуны и назад. В темпе, конечно, но и не бегом. Всё около 12 часов с обедом. В 8 выехали, в 8 вернулись. |
Да, точно! Троодос надо обязательно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |