Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Аня, я так понял, что в гранатовом сиропе. |
запомнила :) макадамия, как академия :) куплю и в этот раз пару кило макадамии :) Иногда бывает макадамия, которые в России стоили раньше как-то неадекватно дорого (а сейчас наверное их нет совсем). ни разу не видела в России :( |
L_Annзапомнила :) макадамия, как академия :) куплю и в этот раз пару кило макадамии :) Такие? (фото из интернета) да, такие :) только я еще тоже солененькие такие покупала с сырной желтой обсыпкой :) |
Мы такие покупали, помню, в Троодосе. Хотя, наверное, и в Омодосе есть, и около Киккоса. |
в Киккос не поеду :) чего там делать в этом туристическом новоделе? купим в Троодосе :) |
да хоть 200 :) они такие вкусные, что мммм... ням-ням-ням :) |
А у ас вот такая погода:
И в ближайшие дни ожидается дальнейшее потепление))
Зивания – это кипрская граппа (виноградная водка). Особенно вкусна та, что на меду. |
Leolik
А зивавия это кто?CyprusExpert Зивания – это кипрская граппа (виноградная водка). Особенно вкусна та, что на меду.Да! А еще она производится только на Кипре! В Троодосе та, что на меду, хороша! Всегда проезжая пробую! |
Не согласна категорически :) увлекаюсь жутко каждый приезд: орешки на завтрак, обед и ужин, а также в перерывах и вообще стоят у нас во всех вазах в каждой комнате, и на балконе на столе, чтобы не нужно было за ними куда-то еще ходить и ничего вроде страшного :) |
Вчера организовалось маленькое бефо-пати к МКВТ-2016!
ronadort vasilets Спасибо! Было здОрово!!! На встрече, как водится, была рассказана история Кипра. Обсуждены его непростое прошлое, радужное настоящее и туманное будущее! И немного обговорены планы ближайшей поездки на остров Афродиты. А еще была дегустация напитков. И еды (правда, пока не очень кипрской)). |
vasilets
Эту встречу мы назвали Pre-party)))Ах да, точно!)))) |
Я бы сам с интересом послушал))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |