Сегодня у Дмитрия (DK1974) день рождение!
Спасибо!!!! |
Спасибо!!! |
Спасибо! Буду стараться:) |
С Днём рождения, Дмитрий!
Здоровья и благополучия Вам и Вашему дому. И конечно же новых путешествий и шедевральных снимков! |
Дмитрий, с днем рождения!!!
Вы - впереди планеты всей по количеству путешествий и качеству фотографий!!! Желаю еще больше всего, исполнения мечт и реализации самых смелых начинаний!!! |
Да уж, такая зима (совсем без снега) впервые в моей жизни. Помню ещё две зимы "прикольные" В 1996-м (хорошо это помню... ) друг попросил съездить с ним на дачу. Во второй половине декабря это было. Сейчас по электронным календарям легко вычислить даты с точностью до дня. В общем: 21-22 декабря... Снега тогда вообще не было до этих дней. Частенько бывает такое, когда снег выпадает и тает потом. А здесь его вообще не было. Я ещё тогда подумал, а будет ли снег к НГ?. Но тогда снег всё же выпал числа так 25 и потом наступила настоящая нормальная зима. А сейчас? Такая взима впервые в моей жизни |
Спасибо! |
Спасибо вам и Ярославлю:) |
Спасибо! буду стараться:) |
Спасибо! подарок хорош:) |
спасибо! кстати, у меня ДР начинается 21-го, а заканчивается 22-го января. Мама растерялась и записала на 21, а могла и на сегодня, ведь я родился в полночь и у неё как раз сегодня День рождения, так что отмечаем вместе:) |
Да, я тоже не помню такого января. |
Спасибо!!! |
Спасибо! только в рай! в ад не хочется совсем :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |