Поздравляем Наташу Семчину/NataliaC с Днём Рождения!
Наташенька! И я с удовольствием присоединяюсь ко всем нашим поздравлениям! Новых тебе туристических открытий! И конечно же - интересных замков!
Последнее изменение 17 декабря 2018 21:06 |
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, всего самого светлого и доброго! Пусть сбываются твои мечты и радуют новые путешествия!
|
Наташа, искренние поздравления! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть в твоем доме всегда будет тепло и уютно! С Днем рождения.
|
Дорогая, с твоим праздником! Будь здорова, бодра, счастлива и успешна! Пусть все мечты сбываются! Новых дорог и новых вершин!
|
-спасибо, Оля, какую красоту ты мне показала-горы, облака и рододендроны!! -спасибо, моя дорогая Леночка!!! |
-спасибо! -не сомневаюсь, Натали! -спасибо, Наташечкин, я этому буду только рада!!! -спасибо, Юлия!! |
-спасибо, дорогая Ларисочка, есть такие, как же не быть!! -УРА! Мне поздравление с самой Африки!! Спасибо Олег! |
Наташа,
Поздравляю с Днем рождения! Удачи и счастья тебе во всем Новый путешествий, интересных приключений и исполнения всех желаний! |
-спасибо, Володя, очень приятно!! -ой, ты моя дорогая, Мариночка!! -это важно, я так и стараюсь, только солнышко и позитив, иначе просто нельзя!!! -да это просто чудо! А у меня зацвели пара орхидей и декабрист! -спасибо, Светочка!! |
-спасибо, Алла! -спасибо, Танечка! -спасибо, Дирина!! |
-спасибо, моя дорогая, пусть все сбывается, я буду только рада! |
-спасибо, Оленька, очень приятны такие пожелания! -куда же я без них, Вика! Спасибо!!! -спасибо, Марина, все это пригодится!! |
-спасибо, Сережа! Всегда хочется много и сразу, поэтому вариант один-исполнять и быть волшебницей!! Счастливых и радостных моментов, новых открытий и незабываемых путешествий: великолепных гор, закатов и рассветов, любопытных городов-спасибо, Машенька, так хочется что бы все это исполнялось и побольше-побольше! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |