Поздравляем Наташу Семчину/NataliaC с Днём Рождения!
Наталья с днём рождения! ещё больше путешествий, впечатлений, великолепных репортажей о неизведанных местах, по которым путешествуем вместе с тобой!
|
NataliaC АААА! Вот это я раззява! Оправдать меня может только то, что у меня на другом конце света время назад, и я решила, что у Вас уже завтра! Сорри! Но с другой стороны, ты получила такой букет поздравлений накануне, тоже неплохо!
|
-проснулась! Завела всех и баиньки! А у нас тут уже пир горой! -да это замечательно, Спасибо тебе! Спасибо,, Борис! -да уж, иногда совпадаем, без этого никак! |
NataliaC Ага, только проснулась, и за утренним кофе увидела свой ляп. Ну ничего, завтра мы тебя тоже поздравим. Много поздравление будет, еще лучше!
|
Наташа, С наступающим днём рождения! Ждала до завтра, а получилось сегодня. Желаю тебе всего, всего и самого. самого.
|
Спешу присоединиться ко всем поздравлениям, Наташа! Живи и дальше с рюкзаком. чемоданом и билетами в кармане!
|
-так это же чудесно, Ира! |
-конечно, куда же без всего этого и без вас всех! Позитив невероятный! -ты хотела по -правильному, а получилось как всегда! -спасибо, Света!! -прекрасное пожелание, Александр! Я не против! |
второй смысл был - и когда не совпадаем. Мы там никогда не будем, так по твоим рассказам пройдёмся |
-ааааа, прочла еще раз и сразу поняла смысл! Да, конечно, Борис, я рада, что для моих рассказов есть читатели. |
Такая наша жизнь |
[i] Наталья, здоровья Вам, и удачи видеть и вечное, и редкое, проходящее и прекрасное)) Например, старейший театр La Scala бывает всяким. А однажды свой День рождения в нем? [/i] |
подстрахуем |
valerovna
5403 |
Наташенька, от души поздравляю! Пусть в твоем новом году жизни случаются не только горячо тобой любимые горы, но и другие сказочные места, пусть воплощаются новые мечты! Ура!))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |