Поздравляем Наташу Семчину/NataliaC с Днём Рождения!
С Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, материального благополучия и увидеть вживую Маттерхорн А там уже Гималаи недалеко)))
|
NataliaCНаталечка, я сегодня и завтра поздравляю тебя с Днём Варения. Ягодка малинка наша.
|
Дорогая Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, побольше радости в жизни и ,конечно же, новых интересных путешествий! (Хотя навероне мест, где ты еще не была, осталось не так много!
|
-спасибо, Ира! -спасибо, Лена! Крутых хочется, но не всегда получается! -спасибо, Галя, очень приятно слышать такие слова! Спасибо, Оля, мне очень приятно, что , постараюсь и дальше заряжать вас интересными местами! |
-спасибо, Андрей и Валерия, хоть день рождение и завтра, но я уже начала желать себе так много, что боюсь горшочек с желаниями будут переполнен! -будет исполнено, Елизавета! -спасибо, Алекс! -УРА, спасибо любимому сайту и представителю, |
Наташа! Прошу принять поздравление и от меня, земляка и единомышленника! Желаю красивой, долгой и счастливой жизни на радость близким и друзьям! С Днём Рождения!!!
|
-спасибо, Ленуськин, дорогая! Как же приятно, да не надо ни подарков, ничего, когда столько вас всех меня поздравляют, это дороже всего! -надо выжать с него все! -спасибо, моя дорогая, а я не утону? хотя о чем это я? Хочу океан! -и это тоже хочу, а еще вот это , и вот это тоже хочу да побольше
|
-солнце мое, ты хочешь чтобы я залила слезами счастья бумажки-документы на столе? Но говорите-продолжайте, еще и еще и завтра, потому как днюха еще не наступила! -ой, как было бы здорово!! )))))) -спасибо, Андрей, очень приятно! -пусть только попробуют не исполниться! |
-я знаю, что то, что не сделаешь ты-сделаю я! Уже подыскиваю рюкзак побольше! |
-Лена, что ты со мной делаешь! Я даже растерялась, столько красоты! Но спасибо! -спасибо, Леночка! -о нет, я об этом даже не думаю, самая ближайшая палочка выручалочка Кавказ! Есть планы чуть дальше, но не так далеко и высоко. -компания много значит, но не такая, как на фото Спасибо, Владимир! -спасибо, Нина! |
-спасибо, Леночка! -я об этом все время помню, а это уже полдела! -о, Леночка, знаешь чем меня зацепить! -я буду этому только рада! Удачи и тебе в твоих сплавах, которые мне не еще доступны. |
-ну так столько понажелали, что стареть мне нельзя! Даже думать об этом ни-ни!! |
-ой, Саша, боюсь я уж лучше по Кавказу, ничем не хуже! Поближе и подешевле. -ага, прямо рядом-за углом! Тебе огромное спасибо в помощи с видеороликами! -спасибо Оля и Валерия! -спасибо, Ира, я буду только рада двойному поздравлению! |
- -но, Валера, перед Марфино я была трезва как стеклышко! -спасибо, как выйду на пенсию, так и поеду по стране, ко всем заеду! -шутишь, я только совсем недавно начала ездить и даже в ЮА не была. Спасибо, Ира! |
-принимаю, Костя, очень приятно хотя день рождения только завтра. Выговорю все приятные слова сегодня, а завтра что? -буду стараться! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |