Поздравляем Наташу Семчину/NataliaC с Днём Рождения!
Наталья, с днём рождения! Пожелайте себе в этот день всего-всего, чего Вам хочется, и пусть всё сбудется! Новых впечатлений и путешествий.
|
Наталья, с днем рождения! Ewlampiya желает Вам всяческих благ и покорения новых туристических вершин!
|
Наташа! Горячо поздравляю с Днём Рождения! Неуёмной жажды новых открытий в путешествиях по нашей стране и в дальних краях, новых прекрасных фотографий и рассказов!
|
https://www.youtube.com/watch?v=5P7H-ZH6wSk
Это 10 самых красивых гор мира - дарю тебе в День рождения) Может быть что-то выберешь для себя))) Здоровья для новых восхождений и счастья для вдохновения новыми маршрутами! |
Наташенька, с Днем рождения тебя, дорогая! Новых дорог, новых открытий! Слушай, а не покорить ли нам Кили?
|
Наташа, с Днём Рождения! Удачи в покорении всех неровностей и выпуклостей в виде гор! И обязательно с достойной и весёлой компанией!
Последнее изменение 17 декабря 2018 12:12 |
-о, Ира, так неожиданно, тем более день рождения у меня завтра! Но начать получать замечательные поздравления, пожелания от друзей любимого сайта за сутки-такого у меня еще не было! Рада, что у меня есть сайт, рада, что у меня есть все Вы, спасибо огромное за чудесные слова! -непременно бы послала и самый огромный привет и еще пошлю, не сомневайтесь, Евгений и спаисбо Вам!! -это потрясающее ощущение, когда и правда можно сказать себе браво! Спасибо! -спасибо, Настенька, я стараюсь, покой мне только снится!! -а пожелай, может замечтаюсь и как рвану к подруге, пусть показывает умопомрачительные места! |
-я тоже, этому рада, Оленька, но как летит время-семь лет! Но чем старше я становлюсь, тем реже обращаю внимание на свои года и думаю о возрасте-мне некогда хандрить, надо успеть еще так много! -ты не представляешь, как в тему твои эти пожелания! -спасибо, Витя! -спасибо, Ира! Одна ты заметила дату-да, только завтра, но как приятно начать получать пожелания заранее! Спасибо за пожелания и чудесные слова!! -спасибо, Валерий! |
-спасибо! -спасибо, Андрей! -спасибо, Вадим! |
-спасибо, Миша, очень приятно слышать такие слова! -очень приятно, даже не сомневайся!!! -спасибо, Николай, очень приятно!!! |
- ого, Аня, вот это да!! Спасибо, -я тоже очень рада, Аня, даже и без реальности, но не будет терять надежду! -обратной дороги нет, я буду стараться! -спасибо, Марина, буду стараться! -спасибо, Теоночка!! Очень приятно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |