Итоги и обсуждение конкурса 2021!..
Поздравляю призеров и участников конкурса! Молодцы, что не только популяризируете путешествия по российским просторам, но и качественно рассказываете о них на Туристере!
|
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал!
Думаю, выбирать было сложно, так как отличных рассказов было очень много. |
Vesnuschka2016
184 |
shatyn2703
Виктор, только что увидела итоги конкурса! Поздравляю от всей души Дальнейших успехов на писательском поприще |
Всех участников и победителей поздравляю 🎉🎉🎉!
Идея с конкурсом была очень интересна, тем более что внутренний туризм сейчас пользуется спросом) Хотелось бы иногда видеть на сайте подобные конкурсы 😊 |
shatyn2703 Витя, поздравляю с победой!!! Очень достойно!!!
И Настю nasten-ka-pavlik с Аней anna-08 тоже поздравляю!!! Прекрасные работы!!! Ради таких рассказов -- и остальных из десятки, да и практически всех конкурсных -- и живем, и пишем свои блоги. |
о(б)суждение конкурсаНе очень понял иронию, Андрей. Точнее, совсем ее не понял)) Почему, интересно, первый-то? Конкурсы вроде каждый год проводятся с незапамятных времен. И почему блин? Надо было, конечно, гораздо больше бы этот конкурс рекламировать и освещать, а то он временами проходил как-то незаметно)))) Но все прошло хорошо, материалов было представлено много, и в них куча достойных. |
vibas
Да,скобки оказались лишними... Просто предыдущие мои посты,даже самые безобидные, типа "За что я люблю Туристер?" неизменно переходили из обсуждения в осуждения. А "блин" первый,потому что после отмены медалек это первое соревновательное действо...правда очень уж тихое...от рекламы до голосования и результатов... |
Поздравляю победителей! Прекрасные работы вышли в финал! Да и все работы конкурса интереснейшие! Очень трудно было проголосовать только за одну.
|
Поздравляю участников и победителей Вы лучшие!
Всем вдохновения, путешествий, классных эмоций, а также конечно новых конкурсов и побольше |
Тема закрыта автором.