Надоело!..
Согласна, иногда "уплывают" вниз ну очень быстро... Хотя и правда материалы всеми выкладываются хорошие. Так что двояко))
|
Так надо писать так, чтобы всегда быть не в Новом, а в Лучшем. И тогда "балаган" в Новом волновать уже не будет :)
|
@Maksim_Starostin
Это уже другая тема,ведь некоторые заочно всегда на главной. А так, да,надо стараться до старости или до Старостина,тогда может и получится... |
Что некоторые всегда на главной - это да, есть такое. Модераторы боятся обидеть уважаемых людей :) Как по мне, надо построже подходить к материалам именно в Лучшем, чтобы публикации не улетали оттуда на третий день. |
Редакция заинтересована, чтобы на сайте было как можно больше материала, поэтому они явно не будут ограничивать скорость наполнения Нового. Хоть сотня в день, если есть желающие :) |
tim12
Смотря какую цель преследует автор,выкладывая свой материал.Если это исторические объекты,то отсебятина не очень интересна.А личные впечатления типа -"Ах какой закат!" и тысяча синонимов...тоже не привлекают.А приключения...так это Буссенар,Купер,Стивенсон,Верн...не оторваться..😇 |
Ciriulic Андрей, я проголосовал за то, чтобы лимитировать. Хотя, признаться, особо не задумывался об
этом, так как смотрю, в основном, ленту друзей и ленту лучшего.)) Но я думаю, качественно делать больше двух материалов в день нереально. А если для какого-то гения это и реально, то выкладывать их все скопом нерационально, так как читатели не будут успевать насладиться каждым шедевром.)) Последнее изменение 22 января 2021 17:43 |
Тоже смотрю в основном ленту друзей, но когда долго не заходишь, даже там тяжело пролистать столько. 😂 Наверное, целесообразно лимитировать.
|
Наташ, я вот тоже думал об этом. Интересно, возможно ли сделать сортировку ленты друзей по рейтингу, количеству комментариев, дате? |
Не обращала внимания, если честно, но раз такая проблема есть, я тоже за то, чтобы установить ежедневный лимит.
|
Так это же как раз третий вариант.))) Так а если кто-нибудь захочет посетить пятую клумбу, но не найдет про нее в интернете? Еще необходимо и расписание автобусов, идущих до пятой клумбы, приложить. |
Думаю да, и такая сортировка была бы очень удобна... |
Не, там третий, они всегда наверху. Как раз из тех что и пишут про каждые клумбы ежедневно) |
Не-не, не наверху, а на главной странице. Это значит, их нет в новом, потому что все материалы попадают либо в лучшее (на главную), либо в новое. То есть, рассказ про пятую клумбу, например, может попасть в лучшее, а рассказы про клумбы с первой по четвертую - в новое. |
Тема закрыта автором.