Модерация вопросов
Borracho значит не веришь))
|
arxitektor я был в шоке. денег мало, хочу доехать от казанского до белларуского, что посоветуете... По мне так это.... Слов не придумал, это пи.. Ц
|
@Maksim_Starostin вот вот. Это вопрос для туристера, не для букинга, не для тривагр, а именно для туристера. Поэтому я за модерация вопросов
|
Ставя себя на место главного редактора, замечу, что модерация вопросов - это вопрос прежде всего бюджета :) |
o_zhuravel Вот такие вопросы задает скорее молодежь. Они привыкли все спрашивать у интернета, но еще не очень хорошо в нем ориентируются. Когда не приходит простого ответа, они начинают менять вопрос и копать глубже. Но чаще находят ответ быстрее нас. SAY А вот про поисковики не все из старшего поколения знают. Туристы знают - это их родная среда. А мужик из провинции, который первый раз собрался куда-то?
|
Я подробно ответил на этот вопрос и дал два адреса. https://www.tourister.ru/... Сейчас вспомнил еще один. Но об этом сайты-поисковики тоже знают.:)) |
Проблемы не вижу. Мы все разные. Чаще вопросы содержательные и ответы по существу. Я отвечаю, если могу. Да, некоторые вопросы вызывают улыбку, но разве плохо лишний раз улыбнуться!
|
elenarossi ну только если ради улыбки)). Туристер все таки не яндекс прежде, чем задать вопрос можно по сайту поискать, но извините ТАКСИ ДОРОГО, КАК ДОЕХАТЬ
ОТ КАЗАНСКОГО ДО БЕЛОРУССКОГО ПОДЕШЕВЛЕ?? У меня вызывает не улыбку, хотя улыбку тоже. |
YurijTravelА она есть....))
|
ollennka конечно нет, можно ещё аэротрубу и спросить об этом на туристере у искушённых. Может я категорично, но Санкт Петербург это Эрмитаж и кунскамера, а потом уже аэротруба
|
SAY да, про дислайки, за которые снимают баллы - это просто песня! Кто-то, у кого нет НИ ОДНОЙ ПУБЛИКАЦИИ, нет фотографии, нет информации, ставит "не пригодилось", тебе снимают баллы, а вопрошающий поблагодарил и воспользовался ответом. После этого - отвечать не хочется.
|
Олег.......... Я удивлён? Только не вопросу про аэротрубу, а твоей реакции.... Аэротруба........ А почему бы и нет? Я между прочим, когда был в Санкт-Петербурге последный раз (осенью 2017-го) чуть ли не бегом побежал на подводную лодку. Утрирую, конечно.... Первым объектом в той поездке была смотровая площадка Исакиеввского собора. Но здесь не было речи о приоритетности, просто как было удобно. Не знаю, может ты удивишься. Но буквально через совсем небольшой прпомежуток времени после той моей поездки, в Петербурге открылся железнодорожный музей. Вот где была досада. И теперь, если я приеду ещё раз в Петербург(а я надеюсь, что ещё побываю там...) в первую очередь пойду в тот новый железнодорожный музей. В общем......... не нужно удивляться вопросам про аэротрубу (другим подобным вопросам). Интересы у всех у нас разные. |
Олег........... Вот именно! А если человек уже далеко не первый раз едет в Питер? |
ollennka мы летом в Париж собрались, пожалуй сходим в планетарий, чтобы с московским сравнить))
|
violik Володя, вопрос не об этом. Осознаю свою категоричность . Допустим я в Питере не в первый раз, видел всё, кроме аэротрубы.. Хочу увидеть, туристер помоги. И чего это я привязался к этой трубе??)) Наверное, просто Ленинград люблю))
|
Я тоже. И кстати, про себя называю его именно так - Ленинград. Санкт-Петербург - ну. как-то немного строговато. Питер - рука не поднимается так писать и язык не поворачивается. Как-то........ "приблатнённо", а я это терпеть не могу (блатняк весь ) Вот и поговорили |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |