Наши дети рисуют Новый Год.
Слушайте, но не у всех же у нас дети выросли, ходят в школы, в университеты и т.п. Есть же молодые люди, которые точно знают, что Дед Мороз существует, что он добрый и в Новый Год раздаёт всем подарки.
Этот год выходит на финишную прямую, осталась неделя. И у этих молодых людей в детских садах и младших классах начинается период "корпоративов" - стихи, новогодние костюмы, волнение родителей. Предлагаю сюда выкладывать творения наших детей и внуков. Если у вас на данный момент под рукой ничего подобного не оказалось, не расстраивайтесь - Дед Мороз в Великом Устюге принимает "подношения" круглый год! https://vladimir-shalaev.tourister.ru/blog/7163 Тогда выкладывайте фотографии и рассказывайте новогодние истории, но только чтобы они были смешные. Создадим праздничное "оливье" из рисунков, фотографий и историй! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Держите хвост крючком, а нос пятачком! Вот совместное художество моих внучек - Анны (5 лет) и Марии (4 года). |
Деушка Мороз на благотворительном забеге Дедов Морозов на ВДНХ (прямо сейчас бегут!!) - моя дочь Даша! |
Vladimir_Shalaev ala Отлично!!! Внуки - это счастье (наверное))))
Ranton Саш, внучка талантливая - прямо вся в дедушку!!! У нас дети немножко выросли - в Дедов Морозов не верят. (( И внуков нет. Что постить - пока ума не приложу. Пока посмотрю и почитаю! |
Альберт, и отлично! Рационально мыслит девочка! |
Виктор, спасибо за приглашение!
Альберт, переубеждайте любыми способами! У детей до определенного возраста (до школы как минимум) должна быть вера в чудо (ИМХО)! |
К сожалению, ребенок в 13 лет уже ничего подобного не рисует
Последнее изменение 23 декабря 2018 21:42 |
Это же чудесно! Солнечный ребёнок! Отличная совместная поделка у Вас получилась! Я жутко стеснялась в детстве своих рыжих волос и веснушек, зато теперь природный рыжий не поменяю ни на какой другой. А рыжий сынок вообще не переживает по этому поводу. И его, кстати, никто и не дразнит |
vibas Самое рациональное в этой жизни - строевая подготовка перед парадом. А ездить за впечатлениями, т.е. туризм, это самое нерациональное дело. Только зачем тогда жить?
Так что Marina2506 100% согласен! |
Витя, время в этом случае не обязательно . Можно и из прошлого, если, что-то сохранили. Я, вот, к примеру, сохранил рисунок сына, сделанный в 4 года... И сейчас думаю, что есть взаимосвязь между этим, почти рыжим его львенком, с его рыжей дочкой))) Так что, копайся в прошлом)) |
albygan
Альберт, надо с этим что=то делать... Мне, вон, через год 60, а я до сих пор верю в то, что с неба может упасть Звезда)) Работай с внучкой!))) |
Marina2506
Марина, спасибо! Рыжий человек - это волшебство.. Я рядом с внучкой, кажется, и сам опять рыжею)) хотя седина этому стала мешать)) |
|
Саш, безусловно, связано! Даже эффект бабочки искать не надо.))
Такое есть, конечно! Вот, Дана нарисовала, когда ей было года три. Правда, это не про новый год, а про абстрактный экспрессионизм. Покатит? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |