Лучший рассказ
Максим, это скорее не шутка, а данность Я уже слышал это от других блоггеров... |
-я бы тоже ее убирала периодически, смысл болтаться там практически с одинаковым набором плюсов-минусов! -поддерживаю этот вариант! |
@Maksim_Starostin Максим, вот и меня обвиняют, что я якобы минусую. поставила лайк, и вдруг тут же минус появляется. Я ни сном ни духом, оказываюсь виноватой. Надо голосовать позже намного.
|
Наташа, Сережа, Максим, я же уже предложил очень эффективную схему, как победить сговоры. Но меня никто не поддержал. Как будто все сговорились против меня! |
Витя, сговорились! |
16IrinaAnaneva. Ира, ты не одинока. Меня тоже обвинили, оказывается, я в сговоре с теми, кто "топит". Тоже пришлось писать, что я НЕ ставила минусы за эти работы. И я их действительно не ставила! Обидно до ужаса, будто тоже оправдываться приходится, главное - в чем оправдываться-то? Поэтому считаю, что голосование должно быть открытым, хотя раньше об этом никогда не задумывалась. Мне медалек другим не жалко...Не понравится выдвинутый материал на медальку - просто пройду мимо, субъективная это вещь "лучший" или нет. Вот ведь фишка какая - оказывается голосовать надо позже, чем оценивать материал...
|
vibas Витя это сложно, начнется склока. Я смирилась со всем. Рот затыкают, лишнего слова не сказать, слышны колкости, хотя никто никого не обвинял. Аллегорию воспринимают за личное. Что делать тогда? Прикинусь лучше "шлангом" и буду просто читать, материалы, не буду заходить на форумы. Это последний раз.( кроме дней Рождения) Мне тут написали, что надо меньше суетиться. Я и так последнее время вообще не пишу никому. Куда уж больше не суетиться.)
|
Ирина, почему же? Мы вот с Наташей natchen уже сговорились, и никакой склоки не началось! |
vibas Наташа - умничка.
Надо с другими договариваться. Знаешь, вот никак не могу потрафить одному человеку, словно на лодке вместе с волком. Я коза, забыли капусту положить, посадили ко мне волка. Последнее изменение 15 ноября 2018 12:18 |
Наталия, да, новичкам здесь сложно - таковы уж вековые традиции сайта. Но у Вас есть выход - найти здесь свою "тусовку", обрести своих "своих", которые будут топить за Вас, а Вы будете топить за них! Один Ваш "свой" уже только что нашелся в моем лице. Я сейчас прочитал Ваш рассказ про Францию - мне очень понравилось! Давайте я буду топить за Вас, но с условием, что Вы будете топить за меня! Только никому об этом не рассказывайте! |
Здесь выход простой - надо найти капусту и положить в лодку. |
Вот тут: https://www.tourister.ru/lenta_awards Как это работает |
vibas Витя, я несколько раз капусту клала в личку, но никак. Словно ярлык ко мне прилип. Пора только читать и смотреть, может тогда отстанет. Все права отобрали, мои отзывы суетой называют. Что делать-то. Я и так замолчала на два месяца. Даже не хочется показывать лайнер исторический. А он того заслуживает. Еще никто его на сайте туристер. ру не показал. История касается Англии.
|
Тогда надо начать раскачивать лодку! |
vibas Мудрое решение.
Мне в личку наши туристы пишут и ждут от меня новых рассказов, просят не тянуть. А это греет душу больше любой капусты) Вопросы заданы, ответы получены, они виртуальны, но не материальны. Содрогание воздуха, более ничего. Адью. |
Elena0604 Лена, надо успокоиться и забыть о них. Наша жизнь одна и только нам самим решать с кем и где. На чужой роток сложно накинуть платок. слишком много воли люди почувствовали сегодня.
|
Виктор, благодарю! и договорились |
Тема закрыта автором.