Лучший рассказ
natchen Наташа, недавно на меня вышел человек и говорит мне, зачем ты меня минусуешь, ты же в это время на сайте была? И мне приходится оправдываться, что я на сайте пишу сейчас рассказ, который мне с трудом дается. Что мол у меня большое количество не проголосованных материалов. Я не при чем. Захожу к данному человеку в его работы и вижу голосование, читаю рассказ, голосую "ЗА", потом копирую результат и передаю его в личку данному человеку. То есть я оправдываюсь за себя, и мне так становится погано на душе. Поэтому нельзя голословно обвинять человека, даже если он работает на своей странице. Я полностью с тобой согласна. Все работы не могут быть идеальными)
|
-очень хорошее предложение, Лариса! -отлично, Альберт, сама никогда не считаю, хотя работаю финансистом! Последнее изменение 15 ноября 2018 10:25 |
-аналогично, Ира! Последнее время не часто бываю на сайте, зайдя вдруг вижу ОТЛИЧНЫЙ материал с лайками больше 50 и он не в Ленте на награду, удивляет-ну почему? И если есть возможность с удовольствием выдвигаю не афишируя. |
Наталья, обидно видеть, что новые люди считают, что здесь кто-то кого-то топит. Я на Туристере уже четыре года и за это время, конечно же, у меня сложился свой круг общения. Есть люди, которые мне очень симпатичны и с которыми я общаюсь с превеликим удовольствием. Есть люди, которые мне не интересны, и я с ними просто не общаюсь. Но чтобы кто-то кого-то топил...честно говоря, вчера впервые в процессе обсуждения этой темы узнала об этой "проблеме". Иногда выдвигаются на награждение не слишком качественные материалы, но как правило медальки получают достойные. Последнее изменение 15 ноября 2018 11:18 |
- может, организаторы сайта предложат нам какие-то варианты для изменения этой системы, а потом голосованием выбрать новые правила? Или отменить или награду присваивать после определенного числа лайков определенной группы пользователей-авторов. Ведь голосуют все читатели, а за медаль- только с определенным рейтингом. И я бы однозначно убрала многостраничную ленту висящих на голосовании. Или снимать с голосования после 10 минусов. |
Дааа?!? А как это сделать? - не знал о такой опции |
Лариса 10 минусов - это и есть та самая сплоченная группа, что голосует за одних и топит других! |
Сереж, так и я не знаю. Миша и Лена же написали. что другие могут как-то видеть, что у тебя происходит. |
Я думаю, что они просто смотрят, когда приходит лайк, а потом смотрят, увеличилось количество плюсов или минусов. Так многие смотрят. Поэтому если хочешь анонимно минуснуть, то надо это делать отдельно от лайка :) |
если хочешь анонимно минуснуть, то надо это делать отдельно от лайка :)я уже ничего не хочу..не ананимно, не окрыто . |
Я уже предложил передать функцию награждения администрации С награждением большие проблемы... |
NataliaC Наташ, а как же делиться с ближним? Просто так, ничего не ожидая обратного.
|
vasilets СЕРЕЖА, ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ. ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ НАГРАЖДАЕТ.
|
natchen Наташа, когда идет голосование за твою работу, то я вижу лишь количество за и против, а не знаю кто и когда. И еще заметила. Вот смотрю и читаю работу, при этом не вижу справа "голосование" ни у кого. А если на главной странице нажать на графу голосование, вот тогда и появляются справа строки зеленая и красная с голосованием). никогда не отслеживала ни у кого, ни у себя голосование. Против не голосую ни за кого. Или за, или промолчу.
|
Разумное предложение, Наташ. Поддерживаю! Само собой! Хотя я за очень редким исключением стараюсь вообще не минусовать. Если что не нравится, просто прохожу мимо. |
У нас уже даже шутка такая появилась. Получил медальку? Неужели? Наверно минусовальщики спали, не успели проголосовать :) |
tinka61 Согласна, Ира. Надо закрыть "Голосование" для всех, чтобы его никто другой не видел. И пусть тогда голосуют анонимно.
|
Тема закрыта автором.