Лучший рассказ
Для тебе еще "не все" - у тебя фото классные и рассказы интересные |
Тут некоторое время назад кто-то предлагал аргументировать, почему он проголосовал против. Это было бы честно. Однако, как показывает практика, такая "честность" приводит к большим, а иногда и просто смертельным обидам :) |
Голосовать не стала, т.к. что в закрытом, что в открытом голосовании, без разницы - кто голосовал чисто по дружбе, тот так и будет делать. Ну, нужны кому-то эти игры. Возможно таким образом человек самоутверждается в том числе - в собственных глазах, или стресс снимает такой вот положительной эмоцией.
Вообще, все эти дружбанские голоса и лайки я расцениваю как торговля совестью. Не зависимо от качества материала, иногда даже не прочитав голосовать "за" только потому, что потом и за тебя также проголосуют! В итоге все фальшиво: фальшивое признание, фальшивая дружба, фальшивое высокое качество. Поэтому дохлый номер! Если совесть позволяет шельмовать, то увещевания бесполезны! |
золотые слова. Ни добавить, ни прибавить |
Настя, вся информация исключительно из открытых источников :) Пункты 2 и 3 это из серии "теория заговора". Пункт 1 более вероятен. Но там не то чтобы жесткая коалиция, а просто есть некие компании, которые обсуждает тех, кто им не нравится, и потом они по возможности минусят этих людей, когда те выдвигаются. |
tinka61
если сделать голосование открытым, это неизбежно приведет к склокам и распрямИрина, я тоже проголосовала за первый вариант. Вряд ли в открытую кто-то будет голосовать "против". Либо все будут нажимать "за", либо вообще перестанут голосовать) Я бы сделала голосование открытым в том смысле, чтобы каждый автор видел, как идет голосование его работы.Даже не знаю... Я бы тогда нервничала) А так не дадут медаль - так ты даже не узнаешь о выдвижении и голосовании, а дадут - приятно Княгиня вроде Алексеевна (Алексевна) |
Сорри, точно. |
valerovna
5403 |
tinka61Ира, скорее всего ты права и открытым голосование никак делать нельзя. Ибо начнется самый настоящий бедлам и срач)
|
valerovna
Непременно начнется! |
Ленусик, практически со всем, что ты написала, согласна. Кроме выделенного в цитату.)) То что человек, зная, что ты видишь голосование, скорее всего этого бы не сделал, это факт. А вот почему минусующий поступает не по справедливости, я не поняла. Не может такого быть, чтобы все произведения, выходящие из-под пера даже великих людей, были гениальными. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Так что карму не трожь. |
Тема закрыта автором.