Будем использовать мат (нецензурную лексику) в рассказах или нет?
Сегодня прочитал рассказ нашего пользователя Степана Каморного https://www.tourister.ru/... о Стамбуле, в целом в нем достаточно много интересного и полезного, на мой взгляд. Однако, был весьма разочарован применением в тексте нецензурной лексики, практически начиная с заголовка. Даже написал комментарий на эту тему и получил неадекватный ответ
Я понимаю, для очень многих, (как мужчин, так и увы, женщин) обычная и повседневная речь, даже в людном месте очень часто обильно сдобрена матом. Не хочу вспоминать, что во времена моего детства и юности было как-то совсем по-другому. Времена изменились. Знаю, про известных авторов литературных произведений, помню о творчестве Шнурова и песнях "Ленинграда"... Тем не менее, очень хочу задать всем пользователям и администрации вопрос: нормально ли публиковать на нашем сайте рассказы, отзывы, комментарии с применением такой лексики?
Применение ненормативной лексики в материалах сайта, это нормально?
Последнее изменение 5 октября 2018 12:05 |
Bumba201,catys хорошо сказано, я бы так не сумел!
Андрей, . Подпишусь под твоими словами Ciriulic - Андрей, я всё-таки противник переходить на личности и публично давать персональные характеристики. Лучше обобщить. |
Где та грань жестокости и разврата, которая отличает мультфильмы 0+ от 6+? |
Так держать! Оказывается, мы не ругаемся, мы на нём разговариваем. Раньше я это слышала только от детей из неблагополучных семей, когда они удивлялись, что им попадало за "выражения" в школе. Явный прогресс! |
Lyudmila_Klyopova
подождите еще немножко... Кофе же уже стал бесполым, ждем следующего шага |
. Подпишусь под твоими словамиCiriulic - Андрей, я всё-таки противник переходить на личности и публично давать персональные характеристики. Лучше обобщить. [/q]
Так я и обобщил этот архитип человека.. |
Уже несколько сделано. Достаточно послушать, как журналисты склоняют числительные и повсеместно произносят [асвальт]. И это не предел! |
- это Архипкин, что ли? А за опечатки и неправильно написанные слова будут на туристическом костре сжигать? |
да, и теперь мы пишем "в городе Москве" или "в Минтруде"... Матерные слова - наименьшее зло из того, что происходит с языком, мне кажется! |
Вчера смотрел футбол Спартак-Вильярреал.Так вот по губам наших футболеров я понял,что на поле они разговаривают исключительно матом!.. Подозреваю,что не я один это вижу...
|
Потому что я делаю красивые фотографии и пишу от души, а не для того, чтобы кому-то понравиться из местных тут. Видимо, давно пора разворошить немного ваш террариум -)) |
Mission impossible. Разве можно просто пройти мимо, если в интернете опять кто-то неправ? |
-)) действительно, как тут не ткнуть палкой крестоносца |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |