"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Кхг-м... (наливает себе из графина) Мы строили, строили, и наконец построили, ура! Нет, это слегка не из той оперы. Начнем еще раз. Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! Вот это явно ближе к теме. Короче говоря, друзья, нам сегодня есть, чем похвастаться. Дело в том, что мы с Mnemon, он же CyprusExpert, он же Артем Черепанов в хорошей компании соавторов-единомышленников vibas и orlowa1378 наконец закончили дело, которым жили последние два года – мы издали свою собственную книгу! И получилось у нас это в немалой степени благодаря сотрудничеству с порталом "Туристер. ру". Да что там "в немалой" - в огромной степени. Потому что ребята просто взяли и оплатили нам печать тиража. Невероятно, но факт. Уж не знаю, чем мы это заслужили, сами до сих пор в шоке))). lexus, Borracho - спасибо!!!!! Подвиг ваш бессмертен, сами бы мы еще долго бы не осилили печать... Кстати говоря, и вы, наши дорогие друзья-туристеры, внесли в наш труд свою лепту - когда мы давным-давно публиковали здесь отрывки из нашей, тогда еще будущей книги, ваши комментарии и советы нам очень помогли. Спасибо и вам тоже! Что дальше? А дальше обязательно будут встречи, презентации, чуть позднее нашу книгу можно будет приобретать в магазинах, читать, обсуждать, критиковать, давать советы, которые мы непременно учтем ко второму изданию. Сразу скажем - книга получилась шикарная, не только по содержанию, но и по техническому воплощению. Учитывая огромное количество фотографий, мы решили не поступаться качеством, и выбрали для её изготовления самые лучшие материалы. Не знаю, как её оценят книжные магазины, а мы решили, что пользователи "Туристера" однозначно заслуживают "права первой ночи", то есть возможности заказать и получить книгу по специальной, предпродажной цене "для друзей" – 629 рублей за экземпляр. Поверьте мне – я сейчас держу книгу в руках и понимаю, что для такого качества это совсем недорого. Высказать намерение приобрести книгу, застолбить за собой столько книжек, сколько нужно, поторговаться))) - всё это можно сделать прямо здесь, в теме форума, или на страничке нашего словаря в Facebook: https://www.facebook.com/CyprusDictionary/. Там же, на страничке, вы найдете заметку о способах оплаты, а оговорить способы получения можно либо тут же в комментариях, либо в личном сообщении. Встретиться лично, переслать книгу почтой, – возможны любые варианты. Нам нет преград ни в море, ни на суше! Ну, с сегодняшнего дня у нашего детища начинается интересная жизнь! (и немедленно выпил))) ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!! По словам lexus, заказать и оплатить книгу можно будет прямо на сайте! Это очень удобно и здорово! И ВАЖНО: Стоимость: При передаче "из рук в руки" (через друзей, etc, в общем, минуя посредников) стоимость книги "для своих" - 629 рублей. При пересылке Почтой России нам придется включать в цену стоимость её услуг. Почта свою работу ценит недешево, мягко говоря. Если вы хотите получить книгу почтой по предоплате - стоимость 899 рублей. При пересылке наложенным платежом - 929 рублей. ДЛЯ УКРАИНЫ: При отправке книги почтой стоимость 1249 рублей. ВАЖНО! КАК ОПЛАТИТЬ НАШУ КНИГУ: Самый простой и приятный способ - передать личные наличные лично из рук в руки. У этого метода есть один недостаток - найти время для обоюдной встречи в нашем сумасшедшем городе в наше сумасшедшее время бывает порой непросто. Для того, чтобы быть твердо уверенным в том, что книга вам достанется непременно и по специальной цене "для друзей", можно применить следующие ухищрения: Вариант 1: Положить деньги на телефон "Мегафона" +7 925 504 85 25. Это самый простой и действенный вариант. Одновременно отправить на этот номер сообщение - от кого нам пришли деньги, чтобы мы не запутались. Вариант 2: Перевод на карту "Сбербанка". Тоже повсеместно распространенный способ. Номер карты: 4276 4000 5869 8524 Иванов Олег Константинович. Вариант 3: Взаимодействие с "Альфа - Банком". Если нет счёта в Альфа-Банке, но вы пользуетесь интернет-банком своего банка (например “Сбербанк-онлайн”): Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», г. Москва Скорее всего по БИК банка поле "Банк получателя" заполнится само. БИК: 044525593 К/с: 30101810200000000593 Наименование получателя: Черепанов Артем Владимирович № счета получателя: 40817810906010009580 Основание платежа (если требуется): "Пополнение счета Черепанова Артема Владимировича" или “частный перевод” (иные формулировки не допускаются!) Также и в отделении своего банка через оператора, предоставив все вышеуказанные реквизиты. Иногда ваш банк может потребовать ИНН для перевода: 500404308122 Вариант 4: (Яндекс-Деньги): Номер счёта 41001158637862 Для пополнения счёта в Яндекс деньгах воспользуйтесь прямой ссылкой на страницу пополнения https://money.yandex.ru/to/41001158637862 Вариант 5: PayPal Если у вас есть счет в этой платежной системе, то воспользуйтесь им для перевода на счет по адресу электронной почты CyprusExpert@ya.ru ВАЖНО: Пожалуйста, не забывайте сообщать нам любым удобным способом (в личном сообщении, СМС на телефон, сообщением в "Сбербанк-Онлайн", что это вы, именно вы, никто другой перевели деньги! СПАСИБО! ОЧЕНЬ Последнее изменение 4 февраля 2017 16:57 |
Не дождетесь! И потом она не "выйдет". Она УЖЕ! |
Чего "круто"? Пиши смской почтовый адрес))) |
А еще, предлагаю Туристеру подумать о периодическом выпуске литературы подобного формата. Я бы с удовольствием подключился в пределах своих познаний стран и весей.
|
TRenv можно мне в личку, я напишу, как оплатить и вышлю книгу почтой.
|
Сань, между прочим, все, кто книгу читал - редактор, верстальщик, издатели - ВСЕ купили билеты и едут на Кипр! |
Олег, ответь на вопрос в личке, плиз... |
Спасибо, Андрей! |
Ну конечно же! И вариант оплаты для Украины у нас есть! Только во сколько встанет пересылка - пока не скажу... Просто не знаю. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |