Про тексты рассказов
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
vibas Виктор, спасибо за приглашение. Очень интересная тема!
Мне нравятся рассказы разного жанра и разного стиля. Это как с едой, иногда хочется сладкого, иногда соленого, иногда мяса, а иногда рыбы… Очень люблю читать рассказы-исследования, в которых автор предлагает поразмышлять над увиденным. Очень нравятся рассказы с «фишкой». Это может быть какой-нибудь малоизвестный факт, необычная идея путешествия, какая-нибудь зарисовка местных нравов или приключение автора. |
Неужели можно усвоить массу информативного материала из множества стран, идущего потоком от множества блогеров? Психологически легче эмоции потреблять, чем поток информации, которая в голове вряд ли уложится. Вы уверены, что говорите именно о том, что сдержалось в вопросе – об общем потоке, а не о случае, когда требуется информация о конкретной интересующей стране? |
Спасибо за приглашение. Я так понимаю, это еще один опрос, только на более узкую тему:
1. Текст значит очень многое! 2. Жду от него многого. Прежде всего интерес. Это личный опыт путешественника. С подробностями в одних местах и эмоциями в других. К ошибкам отношусь мягко, а вот скуки не люблю. 3. Фотографии не просто смотрю, а в сопровождении с текстом. Мои первые публикации жена называет бухотчетами. Сейчас стараюсь, отразить в рассказе то, что впечатлило, обратило внимание. Ну и в принципе рассказать о проделанном пути. Вдруг кто-то по нему пойдет, а тут уже шишки набиты и темные закоулки освещены. Да, рассказы люблю больше, чем фотоальбомы. |
Содержательное общение - это очень важно, в любой форме. Конечно хочется, чтобы форма помогала воспринимать содержание, а не наоборот.
Длинные (а иногда и ПРЕдлинные) рассказы и репортажи .... |
Что же Вы так болезненно отреагировали? Да, я пропускаю абзацы в несколько строк, в которых красивыми оборотами расписывается вид на то-то или вкус того-то. И что, нельзя? Мне это не интересно. А вот компактное описание того-то или того-то с фото - интересно. А эмоции у меня свои будут, когда увижу (если повезет увидеть). И это касается не только подготовки к конкретной поездке. Но если слог хороший, то получаю большое удовольствие. |
Нет-нет) Это просто был вопрос) |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |